Под романс дождя

Уснула ночью под романс дождя,
Спала красиво я и безмятежно.
Проснулась я под трели соловья,
Он про любовь пел песню.

И вспомнила Любимого в дали,
Услышала зов его и грусть.
Хотела подарить ему стихи,
Но что же не пишу? Чего боюсь?

Я ведь когда- то смелая была,
Вела за ручку по тропе любовь.
Любимый нуждался во мне, знала я,
Много видела тогда я наперёд.

И вот сегодня под пенье птиц,
Я в тайне напишу ему стихи.
Найдет средь множества инет страниц
Письмо моё и сокровенное...

. ЛЮБИ и ЖДИ!


Рецензии