Я живая...
И босыми ногами по камню.
Залатаю я дыры душевные,
А себя до крови я пораню!
Воскресая надеждою снова,
Я теряю себя безвозвратно...
Что казалось тогда мне мечтою?
И куда я бегу не понятно?!
Тонко чувствующий- скажет ранима...
Обыватель- она же больная...
Нет родные мои, вы не правы!
Я обычная и живая...
Свидетельство о публикации №124062802283
Успехов вам, тепла и солнца ☀️!
Все Для Всех 30.06.2024 22:41 Заявить о нарушении