С Днём Рождения! Жизнь бьёт ключом!
Ни облачка на небе голубом!
И пташками летят с утра приветы
К тебе в честь Юбилея твоего!
Прими и мой порыв души, Наташа!
В нём суть сердечной близости во всём
Том, чем семья была богата наша
И, что в себе с рожденья мы несём.
И пожелать хочу тебе, сестрёнка,
Не вешать никогда в невзгодах нос,
Встречать день каждый с радостью ребёнка,
Какую б он погоду нам ни нёс;
И долгих лет активных, интересных,
Добра, тепла, здоровья и любви;
Жить с огоньком, уйдя от будней пресных,
Чтоб выполнить все замыслы свои!
28.06.2024
Свидетельство о публикации №124062802278