Вот так просто

Эмоции через край,
Когда вижу твоё лицо,
Где проблески серых глаз -
Наш отражают дом.

Где мы - счастливая семья,
И нас окружает любовь,
А рядом всегда друзья,
Что готовы во всём нам помочь.

Этот огонь и пламя -
Не потушить вдвоём,
Когда без конца и края,
Влюбляемся вновь и вновь.

Без каких-либо причин и правил,
И, не думая ни о чём,
Вот так просто проводим время,
Каждым
           наслаждаясь днём!


Рецензии