Пассивность
БЫВАЕТ И ТАК.,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПАССИВНЫЙ ГРАЖДАНИН, А С ДРУГОЙ ГОСУДАРСТВО УВАЛЕНЬ!
ВЫ МЕЧТАЕТЕ
О ПОДДЕРЖКЕ МЕСТНЫХ ИТИЦИАТИВ,
НО, ОНИ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ
НА КУКИШ С МАСЛОМ,
РЕЧЬ
НИКОГДА НЕ ИДЁТ О ВАС,
Я УЖ МОЛЧУ
ПРО ПЕРЕДАЧУ
ПОЛНОМОЧИЙ И РЕСУРСОВ НА РЕГИОНАЛЬНЫЙ И МЕСТНЫЙ УРОВЕНЬ!
ВЫ МЕЧТАЕТЕ
О ДЕЦЕТРАЛИЗАЦИИ И ЛОКАЛЬНОМ УПРАВЛЕНИИ,
А ЭТО ЕЩЁ ТА ДУЛЯ С МАКОМ,
КОШКА
РАСПУГАВШАЯ ВСЕХ МЫШЕЙ
И ШИРАКАРДОС-АВТОПИЛОТ,
РОБОТЫ,
МЕМЫ.,
"Я ВАШ ВЫЗОВ 21 ВЕКА, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЕЩЁ НЕ ОСОЗНАЛИ, ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.!"
Свидетельство о публикации №124062802253