Вечный спор

Нам ошибками вечными
                кажутся,
как туманы на том берегу
вражьи вылазки грязью
                измажутся
мы об этом напомним врагу.
Вечный спор о Единстве
                народов
мы армейскою мерим душой
просим власть не снижать
                оборотов
в воспитании службы мужской.
Наша армия самая сильная
по плечу ей Верховный приказ
Святым Духом в истоках обильная
как НЗ и военный запас.
Прощай уходим в бой
смахни платком слезу
вернусь к тебе живой
и в шторм,и в ветер,и в грозу.
----------------------------------------


Рецензии