поздравление от папы

Сегодня  день  особенный  для  всех,
глаза  сияют,  брызжет  звонкий  смех,
для  вас  двоих  Господь  его  создал,
и  светлым  счастьем  полон  этот  зал.

Я  поздравляю  вас  от  всей  души,
Вы  молоды,  сильны  и  хороши,
и  удивляюсь  лишь  тому,  друзья,
как  быстро  стала  взрослой  дочь  моя.

Продолжила  династию  врачей,
счастливыми  ты  делаешь  людей,
ведь  без  улыбки  жить  нельзя  никак,
горжусь  тобой  я  Яна  -  это  факт.

Я  вам  желаю,  Яна,  Константин,
чтоб  от  сегодня  вы  и  до  седин,
рука  об  руку  вместе,  рядом  шли,
с  любовью  все  преодолеть  смогли.

Пусть  будет  процветание,  детский смех,
любовь  навеки  и  во  всем  успех,
пусть  радость  жизни  льется  навсегда,
Давайте  крикнем  ГОРЬКО!  господа!!!


Рецензии