Согласование функция Бога

Или так, или никак в массе личных мнений.
Бог, он точно не дурак
В этом без сомнений. Вариант всегда один
Точка равновесий...
Мы мазки Его картин,
Суть - вы сами взвесьте:)
Для того договора
Разных интересов,
Для  того, умов игра
И итог процессов.
Холод с жаром совместить
Умных с дураками:)
Научить, понять, простить,
Всё Его "руками"...
Все участники игры
Много фунци Альны
До сведения поры
В точке Ось сокральной.
Равновесие друзья!
Разных СОнастроек,
Без него никак нельзя,
Пламя успокоить.
Подвести для всех итог
Избежать убытков. ..
В " ШокоЛаДе только тот,
Кому смысл не пытка.
В триЕдинстве лад и прок,
Далее по списку:) ...
Добрым молодцам урок
И поклон мой низкий.

Благодарение всем в осознании и Любви.
Аз Ом.


Рецензии