Пусть
Я иду к тебе, зовущей.
Пусть моя дорога длинна,
А навстречу тучи гуще.
Между нами бьются Боги:
Кто-то "за", а кто-то "против".
Знаю, нет другой дороги,
Пусть душа горит от плоти!
Между тайных мнимых точек
Искорку твою увижу -
Сберегу от разных прочих,
Прижимая к сердцу ближе.
Свидетельство о публикации №124062802211