Гитара
И струны порваны давно,
В ней вся история размыта,
А трещин, как морщин полно.
Когда-то страстно выдавала
И будоражила во всю –
Смеясь, бывало подпевала,
Доказывая жизнь свою.
Ведь по природе заводила,
Умела всех собой завлечь –
По чувствам, как умела, била,
Давая тем свободно течь.
Недаром, что была гитарой,
Всегда во власти чьих-то рук,
Но вместе с ними стала старой,
Как бывший, задушевный друг.
С годами струны в ней порвались,
На корпусе полно морщин –
Такая старость ей досталась
По мере возрастных причин.
27.06.24
Свидетельство о публикации №124062800022
Людмила Иконникова 14.07.2024 00:14 Заявить о нарушении
Ирина Маршал 14.07.2024 09:58 Заявить о нарушении