Вера в жизнь
от которой нет поворота
Все мы рождаемся,любим цветы,
и новой жизни открываем Ворота.
Безграничная в жизнь наша вера
В жизнь небесную
Нам неизвестную,
даже если это химера.
не пытайтесь туда дозвониться,
не отвечают там на звонки
нам могут только присниться
события,от нас далеки...
где тот хозяин?
Где он витает?
Без паспорта и багажа,
кто откроет нам эту тайну?
В поднебесье парит одиноко душа...
Свидетельство о публикации №124062802197