Либо-либо

Кажется, просто "НЕТ"
Сказать уже не получится.
Случай не тот.
Да и нет никакого случая.
Есть зловещий каток,
Несущийся под откос
К каждому дому -
Смерть на лихом коне.
Тоннами по живому.
И что твое "НЕТ ВОЙНЕ!"
Если она уже здесь и жаждет
Крови твоих детей?!
И на войне этой каждый.
Каждый уже на ней.
Не отойти в сторонку,
Не переждать в раю.
Либо в одной воронке,
Либо в одном строю.


Рецензии