Кого мы не любим только!

Кого мы не любим только!
Детей, собак и хоккей.
Причин для любви ведь столько –
От кошек до тёплых морей.

Изысканных барышень любим,
А с ними – галантных мужчин.
Порою любовью их губим
Без всяких серьёзных причин.

Признаться, шашлык обожаем,
В компании выпить вина.
Стихи мы любви посвящаем,
Напившись страстей допьяна.

Мы любим покой, отрешённость,
Но также и бешеный драйв.
Мы любим и дерзость, и скромность,
Ничем не разбавленный кайф.

Мы любим успехов моменты,
Признанье, порою и лесть.
Конечно же – аплодисменты,
Когда отдают нам честь.

Мы любим заботу и ласку,
И так вот, весь мир возлюбя,
Мы носим приличия маску -
И любим безмерно себя…

2024


Рецензии