Жара
Сегодня сорок и вчера.
И обезвоженная тень,
Повисла вяло на плетень.
Поникли ивы у пруда,
Почти кипит уже вода.
И голубые, в полверсты,
По небу выстланы холсты.
Ни тучки на небе, беда.
Поникли лютики в садах,
Им нужен дождик проливной.
Безумно душен лютый зной !
Свидетельство о публикации №124062802142
Николай Решетников 2 29.06.2024 05:43 Заявить о нарушении