Гармонизация себя

Гармонизация себя,
Гармонизация пространства.
Всю жизнь свою творили мы
И это было не напрасно.
Любви желаемый глоток
Наполнил явственною силой,
Себя мгновенно превозмог,
Наполнился ты новой верой -
В себя и космос, и Творца,
Который рядом, помогает...
И скрыт в тебе, да и во всем,
Всегда во всем себя являет.

    9.30         28.06.24


Рецензии