Пересменка
А Ты - днём.
Так интересно
Будет Нам вдвоём!
И, вроде, рядом,
Но не повстречаться,
Лишь, в пересменку
Сможем Мы обняться.
Чтоб пересменка,
Тоже, наступила,
Придётся выпить,
Чтобы отрубило.
А, может, лучше,
Сразу выпить яда,
Чтоб не хотелось,
И, уже, не надо?
Свидетельство о публикации №124062802128