Песня вечной любви

Можно много сказать о глазах,
В них живёт озорной огонёк,
Что таится внутри,
                близок он и далёк,
Как парящий в ночи мотылёк.

Пролетел он сквозь нескольких лет,
Испытал на себе вкус разлук,
Много падал - взлетал,
                но мелодии звук,
Сохранить смог средь жизненных мук.

В глубь зелёную спрятал мотив,
Нота стала оттенком листвы.
Тихим шёпотом чувств ,
                напевали цветы,
Что таят в себе взор красоты.

Ранним утром в рассвете лучей,
Нежным золотом был озарён.
Вспыхнул ярким огнём,
                он искрой покорён,
Что предстала пред ним этим днём.

Можно много сказать о глазах,
Родилась песня вечной любви,
Что искала момент,
            править взглядом моим,
 И коснуться с влюблённым твоим.

    28.06.2024


Рецензии
Очень красиво)

Сергей Колягин   07.08.2024 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
Пусть Солнце в Вашем сердце засияет с новой силой! :)

С уважением и добром к Вам,

Ольга Куреньгина   07.08.2024 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.