Обучение в Школе российской закончено
Стихи.ру 28.06.2024г дракона от Р.Х, мск 10 05
Обучение в Школе российской закончено
кричат ура выпускницы
и на бригантине под алыми парусами под командованием капитана Грея rey я... Rey я....reyя уплывают, пока в мыслях
на ПМЖ
в зевсовский союз королевско-европейский,
чтобы почувствовать себя принцессами,
а,если повезёт может быть даже стать королевами ,
что никак невозможно в православно- правоверной России!
В которой нет ни королей, ни Королев,
ну, естественно, ни принцев и ни принцесс!
Осенизм, осмыслизм, размышлизм, философизм
Михаил Петрович Кассихин, KaS$MixPet 20.11.1951г.р.от Р.Х.
Свидетельство о публикации №124062802119