На руках опять держала небо

На руках опять держала небо.
Лёгкое и будто без следов
Самолётов, трейлеров, корабликов,
С тех далёких и холодных звёзд.
Думала, мечтала,
Ликовала здесь,
Танец сердца наблюдала до утра.
Сколько удивительных сплетений здесь,
На планете под названием Земля.

     7.28       27.06.24


Рецензии