Все проходит

Не беспокойся — все проходит
Хоть беспокойство хороводит
С заботой о текущем дне,
Он пролетит — за ним другие …
А, все же, годы дорогие
Еще горазды жить вдвойне —
Не прошлым жить, а настоящим
И наслаждаться днем бодрящим…
И вечерком наедине …


Рецензии