Мне опять попали в руки...

Мне опять попали в руки краски.
Струн души прекрасный перезвон
Создаёт безумные оттенки
От лилового до светоносных грёз.
Ожидание безумной безмятежности,
С чуйкой сердца, марью до небес.
Очарована и словно околдована
Мастер судеб, архитектор встреч.
Мантры погружают в запредельное,
Звук напитывает краску и сердца.
Лёгкость кисти - танец милых Ангелов.
И шепчу я благодарность без конца.
Формы, цвет... Ласкают глаз,
Желание вырывается как будто из груди
И ментал сливается уж с образом,
Ты то в курсе, сколько было их.
Годы шли, мелькали ярко мАндалы,
Наполняли и творили явь.
Это инструменты неизбежности,
Это ведь проявленный сакрал.
Люди просыпаются от серости,
Яркие же образы грядут,
Силы Света посылают нам подсказки здесь,
Помогают, наполняют и влекут.

   0.30.        27.06.24


Рецензии