лето

закат закрывает ворота,
восход открывает окно,
украшает вечер позолота,
Утро пения полно.

Душистым праздником зеленым-
лето начинается
Прохладой всем влюбленным
море улыбается.

Горит в зените яркое-
без кепи не ходи,
В небе солнце жаркое,
словно сердце в груди.


Рецензии