Я раздарила капельки души

Я раздарила капельки души,
Теперь их нежно, мило собираю
И помогают мне молитвы все в тиши,
Но всех и всё люблю, люблю без края.
И каждый день как сладостный глоток
Энергий женственных, чудес и восхищения,
И каждый раз благодарю Творца
За радость встреч и сообщения.

    8.43.            25.06.24


Рецензии