Эй! Волшебник...

Эй!  Волшебник...
Знаешь много.
Широка Твоя дорога.
Ты о Жизни
Правду брызни.

Отойти?
Ты недотрога???

Я не знаю НИЧЕГО.
Сплю и ЕМ,
Чего дают.
Еще слово есть
уЮТ.
Место где Тебе все рады.
Съесть хотят, наверно,
...ды.

Лето.
Радуют нас САДЫ.
Яблок с грушами
Несут.

Что? Черешня???
Я есть тут.


Рецензии