Красотка Джанет
И на концерт ее распроданы билеты,
И появляется она на сцене здесь с хорошим вкусом и изысканно одетая,
Под гримом легким свежее ее лицо,
Блестит прическа гелем, лаком зафиксированная,
И равномерно свет ложится на нее,
Певица взглядом всех своим гипнотизирует,
Ее восторженных поклонников толпа все песни знает наизусть, ей подпевает,
И у артистки с черных, бархатистых глаз невольно радостные слезы выступают,
Во время мирового своего турне она заметно похудела, постройнела,
И нет морщин на коже, на ее лице,- она с годами только лишь похорошела,
В ушные мониторы слышит свой вокал, звучит он у красотки очень мощно, сочно,
И сжаты микрофоном головным уста, закрыты наглухо им губы очень прочно,
Ее наушники, и микрофон ее между собой шнурами проводными связаны,
И с передатчиками провода ее опутывают тело, сзади подпоясывая.
В огромном зале нет свободных мест
И на концерт распроданы билеты,
Появится она на сцене здесь в свой белый элегантный плащ одетая,
Под легким гримом свежее лицо,
Прическа гелем, лаком зафиксирована,
Проходы слуховые у нее наушниками плотно заблокированы,
И взглядом бархатистых, черных глаз артистка зрителей гипнотизирует,
И микрофоном головным уста закрыты наглухо и изолированы,
Красавица танцует и поет,
В ушах она вокал свой слышит сочный,
В ушные мониторы звук идет,
И у артистки голос очень мощный,
Восторженных поклонников толпа с артисткой вместе песни пропевает,
Поклонники репертуар ее весь выучили наизусть и знают,
Ее наушники и микрофон между собою проводами связаны,
И с передатчиками провода опутали ее и подпоясывают
Свидетельство о публикации №124062800206