Первые звезды

Доброе утро опять  наступило
Золотом света за все наградило
Музыкой жизни и щедростью красок...
Дальше Вы сами теперь без подсказок --
Солнце по пашням, скользя сквозь борозды, светом
Своим зажжет первые звезды!
Лучик один сохраните на сердце --
Вечером всем он поможет согреться...


Рецензии