Азиатские басмачи долго с красной армией воевали

Азиатские басмачи долго с Красной армией воевали,
Потому что за свои кишлаки, землю и веру стояли.
А у нынешних азиатов Россия не родина,а кормушка.
На СВО сдадутся,когда бабахнет американская пушка.


Рецензии