Шумное утро
гремит,
чем-то лязгает,
лает, трещит,
воронами каркает,
моторы заводит,
матом ругается,
садится в машины,
и разъезжается,
газоны стрижет,
пилит деревья,
трещат они падая,
сучья ломаются,
помойку вывозит,
с утра надирается,
песни горланит,
матом ругается,
каркает, пилит,
трещит,
разъезжается,
лает и заново
с треском ломается...
всё продолжается,
Всё продолжается!
Свидетельство о публикации №124062802031