Зверобой

***
Царствует в глуши лесной
всемогущий зверобой...
Он из солнца и земли
приготовил сам дары-

для людей необходимых,
кладезь лучших витаминов...
При усталости взбодрит,
сто болезней исцелит...

Если в меру принимать,
можно и здоровым стать...
Всем здоровья, вдохновенья,
солнечного настроенья!

28.06.15


Рецензии