Частушки для Петрушки

Поздравляю
С 56-тым
Днём Рождения
Петра Петровича
Моногарова.
       27.06.2024

        1
Петя наш рождён в июне!
Потому горяч и смел!
Охранял всегда порядок!
И весёлым быть умел!
         2
В лучшую рождён из эр!
Как и мы,-в СССР!
В детстве был он пионэээр!
А сейчас пенсионер!

      П/в
Звали в детстве, -
Пеееееееееееееетя)))
Во дворе все дети!
Нынче Пётр Петрович!
"Пятьдесятшестович"!
          3
Все в горах искали "йети",
Не искал их только Петя!
Занят был отважный"мент"!
А друзьям он лучший кент!!!
          4
Петя очень заводной!
Он "переднеприводной"!
Против перекосов
Всех "америкосов"!


П/в
Звали в детстве, -
Пеееееееееееееетя)))
Во дворе все дети!
Нынче Пётр Петрович!
"Пятьдесятшестович"

         5
Род отца от Моногара, -
Толь монгола, толь татара!
Много уж прошло веков!
В руки меч и бей врагов!
          6
Петя,-как боровичок!
Будет бравый старичок!
Сохраняй иммунитет!
И живи до сотни лет!

       П/в
Звали в детстве, -
Пеееееееееееееетя)))
Во дворе все дети!
Нынче Пётр Петрович!
"Пятьдесятшестович"
          7
Брынди-брынди балалайка!
Есть хозяин! Где хозяйка???
Ты давай-ка не ленись!
В 90 лет женись!
           8
Всем на удивление)))
Это День Рождения!
Будем пить и будем петь!
Наливай скорее,Петь!!!

П/в
Звали в детстве, -
Пеееееееееееееетя)))
Во дворе все дети!
Нынче Пётр Петрович!
"Пятьдесятшестович"!
        9
Мама Тома,папа Петя
За тебя уж не в ответе!
Уж полвека ты  большой!
Никогда не будь лапшой!
          10
Пусть запомнится же Днюха!
Раз  в году бывает день!
Пётр,"камень" по значению!
И Петрович наш кремЕнь!

       П/в
Звали в детстве, -
Пеееееееееееееетя)))
Во дворе все дети!
Нынче Пётр Петрович!
"Пятьдесятшестович"!


Рецензии