Ты заметил...

Привет! Ты заметил в мире всё сдвинулось?
Стрелки, улицы, полюса...
Неизменно желание вечности
И не помнишь, что было вчера.

Лишь привычки свои все особые,
Лёгкий утренний аромат,
Поцелуй, украдкой подаренный,
Лёгкий образ, заманчивый взгляд

Дарит радость, любовь, восхищение,
Наполняет и снова пленит.
И мелодию звонкого лета
В сердце сеет и снова манит.

   7.27   23.06.24


Рецензии