Дождь на реке
Дождик!
Дождик!
Дождь!
Что ж ты!
Что ж ты!
Что ж ты!
Что ж ть —
Заливаешь
Всех подряд:
И меня! И лес!
И сад!
...Помнишь,
Бегал ты
С Сережкой —
На ПротвУ,
Короткой стежкой?!
Лет пятьсот
Тому назад?!
Ты меня
Не узнаешь?!
Мой веселый,
Мой нескучный,
Мой хороший
Летний Дождь!
Как же я
Тебе был рад,
Светлый,
Щедрый
Дождепад!
Поиграй
Еще —
Со мной!
И с дорожкой!
И с Протвой!
Дождь.......
Свидетельство о публикации №124062801998