Не здесь

Я душой не из этого мира
И  витаю в других облаках,
От того и кажусь я унылой
Мои мысли в далеких веках.

Этот мир для меня не понятен ,
Он мне кажется слишком пустым ,
Слишком много в нем лести и фальши,
Он прогнил уже весь изнутри!!

Да, конечно, со мною поспорят
Очень много людей на земле,
Но прошу вас ребята не стоит
Это лишь ощущения  мои!

И возможно я в них ошибаюсь,
Но душа моя просто поет,
Когда мыслях моих оживает
Образ прошлых далеких времён


Рецензии