Маленький человек
И останавливаю потоки боли.
На завтрак питаюсь кофе
И сомнительными идеями,
А вечером тону в алкоголе.
Но я маленький человек,
Говорят их создают с большой волей,
А я маленький человек, с большой душою.
И мою верную, нежную душу,
Невпопад заляпали кровью,
А я маленькая, сделаю вид,
Что смеюсь от боли.
Но душа у меня большая,
На неё я пришью лоскуты своей плоти.
Большие люди ранят меня,
Их маленькая душа купается в рвоте.
Свидетельство о публикации №124062801961