Не пустяк

Непройденных дорог ещё осталось много
Мы и по ним когда-нибудь пройдём
А на сегодня дел у нас хватает
Заботы вечные вечером и днём

А время мчится,бегут,спешат минуты
И нам нельзя опаздывать никак
Ведь 20 лет по меркам нашей жизни
Вы согласитесь-это не пустяк

И многое ещё придётся сделать
Большое что-то новое открыть
А кроме этого и прочего другого
Нам нужно время,чтобы и любить


Рецензии