Праведная

ДАЖЕ, КОГДА В ЗАЛЕ НИКОГО НЕ БЫЛО,
ТЫ ИГРАЛ(А) С ПОЛНОЙ САМООТДАЧЕЙ.,
ЧТО ЭТО,
БОГ В СЕРДЦЕ, КАК ГЛАВНЫЙ  ОПЛОТ?
 НАРОД,
КАК ОРТОДОКСАЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ
И СТРАНА,
КАК ВЫСШИЙ ДОЛГ
ЧЕЛОВЕКА-ПРОФЕССИОНАЛА, КАК БОТ- АВТОПИЛОТ...


ЖИЗНЬ, КАК КРИТИКА,
А ТЕАТР, КАК ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ И СТИХИ:

- НУ КАК НЕ СНЯТЬ ПЕРЕД АРТИСТОМ ШЛЯПУ,
ПРЕД ТЕМ,
КАК ОН СВОЙ ОБРАЗ РАСКРЫВАЛ!
ЛЮБИЛ ДО ЧЁРТИКОВ,
И, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ВСЁ ВРЕМЯ
ОГОЛЯЛ,
 РАЗОБЛАЧАЛ,
ЗДЕСЬ,
ГЛАЗАМИ ПОЖИРАЛ,
А ТАМ, У ВАС, ПЛЕЧАМИ ПОЖИМАЛ,
ЕСЛИ, ДОВОДИЛ ДО НИЩЕТЫ, ТО, КОНЕЧНО ЖЕ, И РАЗВЛЕКАЛ!


Рецензии