В тебе столько граней

  Любовь, любовь - в тебе ведь
  Столько граней.
  Тебя мы пьём как терпкое,
  С горчинкой вино.
  Любовь порой поманит и обманет,
  Другого в этой жизни не дано.
  Медовых уст твоих
  Касаюсь я несмело,
  Душа несётся снова в Рай,
  То вдруг враз поменяется картина
  И ты уже пал ниц в её Аду.
  За горечью любви к тебе
  Приходит отрезвленье
  И ты осознаёшь что это не любовь,
  Это всего лишь горькое её похмелье,
  Как с бодуна бросает в дрожь.
  И всё же ты любовь прекрасна
  Когда взаимна и всерьёз.


Рецензии