всякий голод куда взгляд ни кинь

всякий голод куда взгляд ни кинь
части целого соединяются вопреки
первозданной природе и всем законам
после жизни всё предстаёт знакомым

по копейке к ногам её величества
с каждой мыслью что генерирует электричество
познавший дары её и лишения
танцует без музыки без движения


Рецензии