Bridge

Божественный танец любви
Исполняем с тобой во Вселенной
И слёзы мои от любви
Становятся чем-то нетленным!

Сквозь туманы галактик и звёзд
Пролетаем с тобой как кометы,
Между мирами мы - мост,
Мы храним в своих ранах ответы!

Так мы друг друга касаемся
Кристаллами нашей Души!
В единстве вселенском сливаемся
На бесконечном Пути!

За предалами ограничений,
За пределами мыслей и слов,
Лишь одно бесконечное чувство,
Лишь одна неземная любовь!

Это просто такая чувствительность,
В бесконечности тысяч миров
Беспредельная неукоснительность
И мы в ней связующий мост!


Рецензии