Возможность - эфир и время...
Что, разум, многогранный, создаёт.
Так торится тропа из разных знаний,
По ней процесс, как пароход, плывет.
Подайте нам эфиру, да побольше,
Мы в нем начертим счастье, наперед.
Эфир разумен, и для игр "хвостатых",
Он свою мощность, до поры, не выдает.
Свидетельство о публикации №124062801905