Amori finem tempus!

Amori finem tempus, non animus facit.
[Амори финэм тэмпус, нон анимус фацит]

   Любви кладёт конец время, а не желание.
Ибо желание лишь возвеличивает любовь
И удлинняет дивное время, превращающее его в новые желания –
В неповторимую любовь!

/Латынь на все случаи жизни./


Рецензии