Розочке. Три волшебных розовых куста

Когда мама Розочку родилА,
Посадили мы три кустА.
Посадили три разные розочки
Для любимой малЫшеньки Розочки.
Будет девочка подрастАть.
Будут розочки расцветАть.

Один куст расцвёл белыми розами,
Второй куст - прекрасными красными,
Расцвёл третий куст розами розовыми.
Этот куст дарить был готов
Нашей Розочке много снов,
Снов чудесных, волшебных, разных…

Путь, усЫпанный лепесткАми крАсных,
Ей указывал белый куст…
Забирая тревогу и грусть,
Белый куст дарил девочке счастье,
Отводя от неё ненастья…
Красный куст, кроме лепестков,
Дарил Розе большую любовь…

Спи, родная принцесса моя.
Цветут в нашем саду три куста.
Один куст цветёт белыми розами,
Второй куст - прекрасными красными,
Цветёт третий куст розами розовыми,
Наполняя сны Розочки грёзами…
25.09.15.
(//  25.11.17.  //  27.06.22.)
К 90 летию сестры Ивана Терёхина Розы


Рецензии