Есенинское
Мол надо давно повзрослеть.
Погряз я во блуде и пьянстве,
И бранные песни стал петь.
В ночи пропадаю в притонах,
На утро за баром сижу.
Ночую на полках в вагонах,
И пьяным я вечно хожу.
Столько пить это вам не шутки,
От восхода и до зари.
Я тоже читаю стихи проституткам,
И с бандитами жарю спирт.
Картёжник меня обманул,
Хмельного ограбил гуляку.
И в грязь как свинью окунул,
Хорошо что не бросил на плаху.
Мой драный кафтан уж не греет,
Сапог мой дырявый совсем.
Продал я поместье евреям,
Но меньше не стало проблем.
Столько пить это вам не шутки,
От восхода и до зари.
Я тоже читаю стихи проституткам,
И с бандитами жарю спирт.
Не боюсь что подохну в канаве,
То что буду гореть я в аду.
Вновь сижу я за столиком в баре,
Всё допью и в канаву пойду.
Свидетельство о публикации №124062801879