Жан Джелла
Во всем лучший он близкий друг,
Самых лучших идей достоин
Самых лучших друзей и подруг.
Великан, говорящий с небом,
Он в небесных уже войсках,
Его лепит Даждьбог из снега
На далёких седых облаках.
За морями ты принят в свиту
Вицлипуцли твой славит дом,
А русалки поют молитвы
За героя, что за дождем.
Где за звёздами блик Валгаллы
Скажет Один: "Жан Джелла наш!"
Ты на грани.. Почти не стало,
Раньше срока себя не дашь!
Не отдай свои нити Клоде,
Лея держит в руках твою нить,
Пусть в великой самой природе
Наш пират просто сможет жить.
Наш гвардеец и друг наш славный,
Добрый, искренний великан,
Зачарованно православный,
Не сдадим мы тебя судьбам.
На поруке ль самой природы?
Как теперь тебе дальше жить?
Древних знаний в тебе ведь воды,
И тебя я могу любить.
Сохранила я старое фото,
Где однажды меня покорил,
Тем, что мне ты принёс в жару воду,
Целый вечер меня веселил.
Ты не слушал дешевые сплетни
Палачей чёрный дьявольский смех,
И сам мнение своё лепишь,
Человек, что наш друг для всех.
С большой буквы твоя сила дружбы,
Самый добрый открытый ко всем,
Одному честно клубу служишь,
Для друзей жертвуешь всем.
Верный воин, любви дорога
Пусть ведёт через мир вопреки,
Ты уже говорил с Богом,
А теперь себя береги.
Нам нужны твои горы мускул,
И нам нужен блеск твоих глаз,
А кому-то ты станешь мужем,
О твоих походах рассказ.
Твоя боль бесконечное эхо,
Эхо вторит всему вопреки,
Нужно жить. Мы успеем уехать
Для меня ты себя сбереги!
Я люблю твои шутки, Джелла,
Я люблю твою ленту читать
Ты всегда был прямым и смелым
Я умею звезду увидать.
Ты герой из легенд весенних,
О тебе ещё сложат слог,
Ты не бойся своих опасений,
Не отпустит тебя Бог!
Не отпустят тебя и люди,
Сотни близких твоих друзей.
Пусть отпустят твои нити Судьбы
Засмеешься со всеми скорей!
Наш пират, сам великий Сильвер,
Твоя сила всегда с тобой!
Ты как прежде прямой и милый
Поиграем ещё с судьбой!
Свидетельство о публикации №124062801874