О памяти

 На поезд не успел я... А может, на крушение в дороге.

 Друзей не нашёл, а быть может, предателей в пути.

 И тайны

 Истёртое прошлое надёжно хранит в кладовой

 Что было со мной? Кто же мне на вопросы ответит?

 Бумага горит,

 И сырость стирает печати лиловые чернила,

 Страниц не хватает в истории жизни моей.


Рецензии