Думцы требуют знание русского языка у мигрантов

Думцы требуют знание русского языка у мигрантов.
Они хотят вырастить миллионы литературных талантов ?
Азиаты едут работать руками или языком трещать ?
Так хитрых болтунов в госду*е можно вагон набрать.


Рецензии