Одному Радетелю Чистой Крови

  Всё Душа болит за Государство ,
   Подкидного "Лепишь" Дурака -
  После Четырёх веков "Татарства"
      Поищи-ка нынче Русака !

  А меня - куда , к примеру денешь ,
  А во мне три крови - "Как с куста"...
  Да - не дурака , ты парень лепишь ,
      Просто головёночка - Пуста !
 


Рецензии