Нас обнимает тишина...
"Так приятно с тобой в этот миг в тишину окунутся"
Нас обнимает тишина,
Заполнив милое пространство,
И поражает глубина
Чувствительного постоянства.
С тобою вместе мы давно,
И нам от этого приятно,
А жизнь рисует полотно,
В котором многое понятно.
Когда присутствует любовь
На отношениях повсюду
Не надо много лишних слов,
Поверим искренно мы в чудо.
2024
Свидетельство о публикации №124062800018