Жизненный путь - это?
Но не напрямую, а за счёт уменьшения жизненных ошибок,
Которые всегда склоняют разум то налево, то направо,
То куда-то вбок!
Но при этом надо утешительно помнить,
Что жизненный путь не бывает без чужих ошибок!
Свидетельство о публикации №124062801796