***

Осторожно...
Грубым пальцем,
счастье чтоб не сковырнуть,
я толкну, в себе "страдальца",
прежде спрятанного в грудь...

Отболело, мое сердце!
Жизни новый поворот,
отпихн;т, возможно,
берцем
камень про'житых забот...

Надоели краски грусти -
снов мне хочется - цветных!
Напридуманных мной,
пусть бы,
в рассуждения моих...

Говорят, что мысли наши,
материальные вполне...
У меня их целый ящик -
в сердца,
самой глубине...

Я достать их, так боялся...
Но, вот решился -
достаю!

Не сковырнуть бы только
пальцем,
в счастье, будощность свою...


Рецензии